Réouverture du restaurant le dimanche 21 Avril

Le restaurant ouvrira le dimanche 21 Avril 2019,

Notre menu de Pâques : 25€

Petite mise en bouche

Filet de truite saumonée, fumée par nos soins
Ou
Foie gras de canard au naturel et sa gelée à la fleur de pissenlit (+3.50 €)
Ou
Fricassée de noix de Pétoncles
*********
Dos de cabillaud saveur écrevisses
Riz Pilaf et sa barigoule de légumes provençaux
Ou
Suprême de pintadeau sauce forestière
Ou
Pièce de bœuf de pays
*********
Plateau de fromages
Ou
Fromage blanc et son coulis de fruits rouges
*********
Assiette gourmande

 Toutes nos viandes sont accompagnées de gratin dauphinois

 et de légumes du moment

Pour les groupes, ouverture tous les jours sur réservation au 04 71 65 99 06 à partir du dimanche 21 avril 2019

 

One thought on “Réouverture du restaurant le dimanche 21 Avril

  1. Bonjour
    étant habituée a venir chez vous je voulais savoir si le restaurant propose les soirées « cuisses de grenouilles » toujours le jeudi soir.
    je vous remercie –
    Stella 06 24 32 10 11

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *