Notre menu mariage

MENU MARIAGE 3 PLATS 

Foie gras de canard maison aux figues, gelée de pissenlit
Ou
Noix de St-Jacques au lard, émulsion au jus de crustacés
Ou
La brochette d’escargots et saumon fumé, parfum de curcuma
Ou
La rillette de truite fumée à tartiner sur son pain de campagne
Ou
Le melon en surprise aux fruits rouges et à l’hydromel
(en saison uniquement)
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L’aumônière croustillante de truite à l’aneth, sauce normande
Ou
Le pavé de sandre à l’ail et romarin, jus corsé
Ou
Le dos de cabillaud piqué de chorizo, jus de moules safranées
Ou
Le filet de saumon au gros sel et gros poivre, sauce champagne

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Sorbet cassis rafraîchit au Marc de Champagne
Ou
Sorbet citron vert rafraîchit à la verveine verte du Velay
Ou
Trou normand : Sorbet pomme calvados
Ou
Colonel : sorbet citron vert vodka
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Le suprême de pintadeau aux morilles
Ou
Le médaillon de veau aux girolles
Ou
Le pavé d’agneau aux senteurs de Provence
Ou
Le magret de canard sauce au miel ou sauce aux 5 poivres
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Assortiment de petits légumes (selon saison)
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Fromage Blanc ou Sec
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Dôme glacé aux fruits rouges du Velay et son coulis de saison
Ou
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges d’ici
Café

Sous réserve de modifications

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