Menu de groupe à 20 euros

Ce menu est établi pour les groupes, uniquement en semaine

Kir

Croustillant de chèvre chaud sur son lit de salade
Ou
Rillettes de truite à la ciboulette
Ou
Charcuterie de pays
÷÷÷÷÷
Pavé de porc à la moutarde à l’ancienne
Ou
Suprême de de volaille à l’estragon
Ou
Filet de rascasse sauce crustacés
÷÷÷÷÷
Accompagnement de légumes de marché
÷÷÷÷÷
Plateau de fromages
Ou
Fromage blanc en faisselle
÷÷÷÷÷
Feuilletine chocolat crème anglaise
Ou
Soufflé glacé aux fruits rouges du Velay et son coulis de saison


Vin : réserve du patron rouge 1 bouteille/4 pers
Café compris

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *