Menu groupe 31 euros

Kir et Mise en bouche

 Filet de truite saumonée, fumée par nos soins
Ou
Assiette de charcuterie sur son lit de salade
÷÷÷÷÷
Filet de dorade avec sa fondue de poireaux
Ou
Suprême de pintadeau sauce champagne
Ou
Rôti de veau sauce forestière
÷÷÷÷÷
Accompagnement de légumes de saison et gratin dauphinois
÷÷÷÷÷
Assiette de fromages
Ou
Fromage blanc et son coulis de fruits rouges
÷÷÷÷÷
Assiette gourmande
Café

 Vin rouge : Vin d’Ardèche Les Terrasses

 Où Rosé : Bailly de Provence

1 bouteille pour 4 pers

Menu servi en semaine et week ends

La composition du menu choisi devra être identique pour l’ensemble des convives

Location de salle comprise jusqu’à 2 H du matin et 17 H pour les déjeuners sur demande

Au-delà 80.00 € par heure

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *