Menu groupe 30 euros

Kir et Mise en bouche

Filet de truite saumonée, fumée par nos soins
Ou2
Salade de gésiers confits et foies de volaille au vinaigre de framboises
Ou
Assiette de charcuterie sur son lit de salade
÷÷÷÷÷
Filet de dorade sauce crustacés
Ou
Suprême de pintadeau sauce champagne
Ou
Rôti de veau sauce forestière
÷÷÷÷÷
Accompagnement de légumes de saison et gratin dauphinois
÷÷÷÷÷
Assiette de fromages
Ou
Fromage blanc et son coulis de fruits rouges
÷÷÷÷÷
Assiette gourmande
Café

 Vin rouge : Vin d’Ardèche Les Terrasses ou Rosé : Bailly de Provence

1 bouteille pour 4 pers – Menu servi en semaine et week-ends

La composition du menu choisi devra être identique pour l’ensemble des convives

Location de salle comprise jusqu’à 2 H du matin et 17 H pour les déjeuners sur demande

Au-delà 80.00 € par heure

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *