Menu de groupe à 22 euros

Ce menu est établi pour les groupes, uniquement en semaine

Kir

Feuilleté au bleu du Lizieux, jeunes pousses de salade
Ou
Salade de gésiers confits et foies de volaille au vinaigre de framboise
Ou
Charcuterie de pays
÷÷÷÷÷
Le pavé de truite en croûte d’amandes
Ou
Suprême de pintadeau aux champignons de nos bois
Ou
Blanquette de veau à l’ancienne
÷÷÷÷÷
Accompagnement de légumes de marché
÷÷÷÷÷
Plateau de fromages
Ou
Fromage blanc en faisselle
÷÷÷÷÷
Feuilletine chocolat crème anglaise
Ou
Soufflé glacé aux fruits rouges du Velay et son coulis de saison

Café

Vin : Réserve du patron rouge 1 bouteille / 4 personnes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *